Радуга

Григорий Пушников 3
Летних гроз дожди слепые,
В цветочной опади слюда...
Живые черви-запятые -
В жару исчезнут без следа?

Увы, продрог в начале лета,
Я без тебя схожу с ума!
Премьера оперы-балета,
О танец с саблями - шторма...

Внутри стихии оголтелой...
Ты далеко, я, вновь,один...
Боярышник в рубашке белой,
Принц лукомория - жасмин.

Доску для серфинга взвивает
Высокая волна страстей...
Но не бывает, не бывает
Небесных радуг без дождей!