***

Руслан Беловский
Осмысленностью полня каждый шаг,
И осознав, куда ведёт дорога,
Иди по ней не медля, не спеша,
Но проникаясь данностью потока,
Который не случайность, не рандом,
Не пустоты пугающей веленье,
Но вектор твой, где ты, живой в живом,
Исполнишь то, что есть предназначенье,
Неявное порою, до сроков,
Но свитое из опыта и знаний,
Что вдруг однажды остудят, метаний
И поисков, бессчетности легко!

И ты, не затерявшись средь веков,
Вдруг истину почувствуешь на длани,
Как высшую награду за старания,
Поняв в итоге, кто ты есть таков!..