Тропинки асфальтом покрыв

Елена Лунина 2
Всё шире и шире, и шире
Тропинки асфальтом покрыв,
Живём мы в искусственном мире,
И скоро сдадут всех в архив.

Земля же без воздуха чахнет,
А с ней вместе чахнем и мы.
Пусть даже сиренью и пахнет,
В сознаньи людском много тьмы.
05.06.2023