Телесность

Анжелика Рзянина
Теперь я понять не могу,
Как жить тебя не касаясь.
Зачем мне быть в твоем поле, кругу?
Гонишь нежность мою, улыбаясь.

Ведь это мой язык любви!
Мне не справиться без телесности...
О, Господи, прошу помоги,
Лиши меня тогда и словесности.

Буду молчать и молиться,
Просто любить без ожиданий.
Я не могла не влюбиться,
Придется испить чашу страданий...

Ладно. Я верю в великую милость.
Исцелятся раны. Долой негативный опыт!
Конечно, счастье - это взаимность.
Пусть огонь Любви все преграды растопит!


©Анжелика Рзянина, май 2023