Дождик сильно хлещет...

Алина Ромашкина
Дождик сильно хлещет,
Холодно, темно.
В сердце много трещин,
Тянет мир на дно.
Всюду лишь обиды,
Ссоры, ругань, боль.
Счастья и не видно,
Слёз застлала соль.
Ищешь смысл, цели,
И свои мечты,
Нервы на пределе,
В напряжении ты...