Плохая мать

Ива Дель
Мамы нет. Она - работа.
Я лежу , одна забота.
Все проблемы от тебя,
Мне уж знать наверняка.

Мам, а может поиграем?
Ага, игрушки разбросаем.
Бантик тот положь на место,
Ты ведь вовсе не принцесса.

Сколько раз тебе сказала?

Куклу выкину в помойку!
Зачем взяла у мамы плойку?
Вся в отца, ты не нужна!
Опять не все ты поняла!

Двойку снова получила,
Ты наказание забыла?
Что б я не видела тебя!

Учи уроки , да что б верно
Я все проверю, вот ты стерва!
Пол плохо вымыла, давай , все заново перемывай!

Что не звонишь, дочурка?
Что?

Ты не нужна мне , мать , ни чуть
Любовь ко мне свою забудь
Хотя была ль она? Не верю.
И не звони , я на премьере.

Ну, как там фильм то ? Удался?
3 длинных и пустых гудка...
Девчонка та, успешной стала,
Высот огромных достигала,
А мама больше не писала.