Солнце-радость

Любушкина Натали
Даже если луч не виден,
По весеннему утру.
Знаю свет на все пролился ,
Солнце -радость,ты же тут!

Не обманешь птичьи стаи,
Что щебечут по утру.
Знаю,сердцем,,,все питаешь,
Выйдешь к нам?,,я так люблю!

Ты живёшь в листве дубравной,
И в цветах,что на ветру.
В камнях,горах величавых,
В глади рек,объятьях рук.

Отражаешься в улыбках,
Даже в самый хмурый день.
И веснушками венчаешь,
Нос-курносик у детей.

Все наполнено тобою ,
Все живёт,бурлит,поет.
Все свершается с любовью,
Все лучиться лишь тобой!