A Stuckъ

Вальдемар Керенский
  By Yesterday , i've
tried to play the chess against
  the
  Compick

 Буйно начал давить , сам
удивляюсь  !

 Затем-то
 пару раз переходил   , сам ни - заметил  как - , k чему
тепериче немножко - поражаюсь    - Да-?

Комп. - сразу ж
скинул Level !
As said  : - пошол-б ты
na-x , малдчик  :  2 Короля , непроходная пешка , подергал что-то : Чет-Нечёт
 - "Draw " - Компик очень сразу объявляет  -  Ни Чья
- А ,чья тогда ? ( Ведь я три раза шашки передернул - ? - ?  )