Как же было всё давно!

Ольга Кружечкина
Отклик Владимиру Сучилину на "Ах, наше детство! Мы оттуда"
http://stihi.ru/2023/06/01/1080


В этот мокрый летний вечер,
Щедро сдобренный дождём,
Я иду душе навстречу
В мой счастливый детский дом.

На диване добрый мишка,
Фикус в кадке у окна,
Живы папа и братишка,
Мама с книжкой допоздна.

Тень, светильник, тоже дождик,
Завтра будет выходной.
Ночь - мечтательный художник.
Утром сказочным впервой

С белым бантом, в новом платье
С папой шествую в кино.
Славны тех времён объятья.
Как же было всё давно!

05.06.23