альпинисты

Железная Леди 5
о покорении вершины
мечтает каждый альпинист
а путь к успеху как известно
тернист

но коль поставлена задача
то нужно двигаться вперед
и начинать тренироваться
весь год

в спортзале и на скалодроме
часов по шесть а лучше семь
о выходных забыть придется
совсем

потом выходишь на натуру
штурмуешь за скалой скалу
ну вот и та поешь которой
хвалу

чуть чуть усилия и будет
упорство вознаграждено
а баба Люба бьет рекорды
давно

------------------------
картинка из интернета
спасибо автору