Что добавляет Любви у двоих - снег... Яп. Бл

Журавлёв Евгений Олинархович
     "Не весь ещё растаял белый снег,
      Но, пусть опять идёт и нА землю ложиться...
      Когда весною встанет дЫмка над землёй,
      Мы белизной его не сможем насладиться..."

  (Неизвестный автор. IX век.Пер.Ст.яп. А.Е.Глускина.)

     Конец зиме? А мы не верим!
     Нам хочется снежинки половить -
     Когда ресницы белые от снега,
     Тогда так хочется друг друга нам Любить...

     Мороз нам щёки разогреет,
     А ветерок растреплет чёлки нить...
     В сугробе целовать друг друга будем,
     А этого вовек уж не забыть...

     Но, времечко прошло и гуси прилетели...
     И журавлей косяк курлычат нам о том,
     Что солнышко Весну для всех откроет -
     Цветам и сАкуре, и яблоням, и сливе,
     И нам в Любви расцвета повезёт...

              2023г.