Жизнь поставлена на паузу

Александр Коврижин 3
Жизнь поставлена на паузу
Тускло светит фонарями
И плывёт качается
Мой корабль с якорями

Пристань волокет туманами
Штормы были и затихли
Волны били барабанами
А сейчас просто утихли

Где друзья где мои близкие
Разбросала жизнь по свету
Кто в Германии Испании
От кого улыбка с того свету

Жизнь поставлена на паузу
Календарный лист срывая
В прошлом остаются годы
Друг на друга наступая

И не могут примириться
Прошлое всегда бунтует
Может мыслям это снится
Настоящее блефует