Разбилось зеркало мечты...

Изабелла Валуа
Разбилось зеркало мечты,
Сомкнулись ледяные стены
От зимней, льдистой красоты
И ожиданья перемены.

Лилов декабрьский закат,
Исчезла солнца колесница...
Мой взгляд к пушистым облакам
Летит встревоженною птицей...