Я замерз

Геннадий Ефименко
Я замерз, укутываясь в твой холод.
                О. Митяев

Я замерз, укутываясь в твой холод.
Я устал искать твою душу в морок
Я оглох от твоей тишины и неласки
Я ушел, не поверив в твои сказки.
05.06.23.г.