Поцелуй

Станислав Милославский
Может быть любовь была обманом
Только ты мне всё же обещай
Что тех губ цветущего дурмана
Не позволишь никому поцеловать

Я лишь раз с тревогой прикоснулся
Лишь на миг забылся о былом
Когда сердце словно при болезни
Обожгло волнительным теплом
 
И теперь лишь только день проходит
На закате словно в первый раз
Вспоминаю как душа тонула
В омуте холодных синих глаз

Не смогу не хватит сил забыть вас
От того и при огнях зари
Я свои волнительные чувства
Прядью строчек заплетал в стихи

Ты лишь жди сквозь суматоху мая
Я вернусь всем бедам вопреки
Чтобы вновь дурманом поцелуя
Оборвать мелодию строки