Все думают время придет, но оно от нас только уход

Александр Зимин 8
Все думают время придет
Но оно от нас только уходит,
Казалось что ты молодой,
Но старость тихонько приходит.

У папы вчера заводного,
В голове появились сединки.
Еще вчера вы играли у дома,
А сейчас появились морщинки.

И мама моя что у старого дома,
Кричала "Сыночек, иди отдыхай"
Становится как в январе непогода,
И к нам не придет уже солнечный май

Все думают - время придёт,
Но уходит оно беспощадно,
Надежда, известно последней умрёт,
Её ты уже не проводишь глазами