Биксио Керубини Мама

Николай Андреевич Гардба
Бриллиант  для великих теноров

Мама, люблю постоянно
Я возвращаться к тебе.
Песня сложилась нечаянно
В это ликующий день.
Мама, люблю постоянно…
Так не живи ты вдали

Мама, лишь для тебя моя поется песня.
Мама,  теперь мы навсегда  с тобою будем вместе.
Как я тебя обожаю:
Сердце любовь наполняет.
Слово любви не погаснет, нет
Я повторю его страстно, ведь .

Мама, ты для меня как золотая песня,
Лучше из всех мне известных.
Больше тебя не покину
Буду примерным я сыном,
Мама, всегда!