По крупицам частиц

Дария Парк
Моё спокойствие в себя вбирая,
Свою личность теряешь, расщепляясь
На множество граней - эмоций магнит,
Мой образ прекрасен, он страстью манит...

Тебя завлекая, приглашает в себя,
Сгорая в опасности, крылья паля,
Где между: "сдержаться" и "броситься вниз",
Ты выбираешь - со мной на карниз.

По краю идём, словно стёкла сбиваем,
Твои пальцы в кровь, мои ступни спасая,
Меня на руках пронесёшь прям до дна,
Ведь ты - мой герой, ты - до конца!

Идёшь и не видишь, как слепит тот свет,
Вокруг полно призраков, слышится смех,
Глаза закрывая от ярко/темно,
Меня ощущаешь внутри - там тепло.

Меня осязая, теряешь момент,
Это как в черно-белом - твой градиент,
Это как из крайностей соткан сарказм,
Так тонко/искусно, почти как оргазм.

И выходишь в свет... тихо веет мотив
Нежно и трепетно... напрочь сразив.
Ты стоишь один посреди поля боя,
Где любовь твоя с морского прибоя?

Где твоя подруга, что с тобой до конца?
Подавала пули, не видя лица*.
Она где-то на дне, где песок и крик птиц,
Ты её рассыпал... по крупицам частиц...

*не видя, кому помогает