Можно, но не стоит

Алевтина Аст
Можно жить с детерминантой
и планировать судьбу.

Знать, пробьют опять куранты:
ровно в полночь - раз в году.

Можно расписать этапы:
что, когда и даже с кем.

Но у Бога свои планы,
так, что надо жить без схем!