Переболеть бы мне Весной

Имярек Бриз
Переболеть бы мне Весной...
Оттосковать твоё забвенье
И эту боль... горячих снов -
Любви мне близкое мгновенье!

Переболеть... Перестрадать!
И никогда уж - не вернуться?
Там, где учились мы летать...

Но как же страшно
    здесь...
               
                Проснуться!