Двое

Кайдалова Кристина
На берегу реки стояли двое,
Держа друг друга за руки в тиши.
А небо необъятное, ночное
Манило к ярким звёздам и любви.

Тая признания о чувствах лихо,
Они глядели вместе на Луну.
На берегу всё было также тихо:
Сказать непросто им "Люблю".

Дар речи словно потеряли,
Глядя в глаза друг к другу вновь.
Но оба ясно понимали,
Что между ними есть любовь.

Слова здесь, может быть, излишни,
Ведь какова же красота:
На берегу реки, уединившись,
Всё бьются в ритм двух сердца.