Ради жизни на Земле

Александр Николаевич Коробов
Это как вера в Господа Бога,-
Если ты веришь: искренне, весь,
В жизни боишься лишь Бога одного,-
Это и значит, что Бог в свете есть.

Но, что есть такое наличие Бога?-
Не только ж мольба, чтоб спасенье пришло:
Сразу в мир вносится много другого,
Делает ясным: добро где и зло.

Это есть Божьи Законы Христовы,-
В них то и вся Православия соль:
А составляет Законов основы,-
Вечна и непреходяща любовь.

То, вроде карты земной, человечьей,
Людям указано: как надо жить,
Чтоб не нарушить гармонии вечной,-
С целью, чтоб жизнь на Земле сохранить!




А.Коробов, 19.05.2023г., г.Ярославль