Грабли

Анастасия Петрянкина
Путь закончится, но останутся
Всё следы, что ведут к окончанию.
Кто-то будет идти отчаянно
На твои натыкаясь грабли.
Вдруг попросят совет, помощи
Ты вдохнешь и скажешь тихо
Если бы жизнь ещё продолжилась
Я бы ударилась об эти грабли не единожды!
Не просите советов - мудрости.
Свою жизнь вы сами познаете.
Только там в конце вашего будущего
Уже сами себя не узнаете.