На лоне природы

Запир Гасанов
  На лоно природы
  Мы вышли вдвоем:
  Кругом, могучие породы
  Со смолистою хвоей.

  Бархатный бельчонок
  Прыгает по веткам,
  Словно, галчонок,
  Парит в цель метко.

  Выскорлупив шишки
  Прячется в свой лаз,
  Оставляя дичи
  Скудненький запас.

  Вечереет рано
  В девственном лесу.
  Покидая, лоно,
  Месим мы тропу.

    Сентябрь 2007.