В. Н. Л

Алексей Емышев
А вчера, сегодня было завтра,
Океан всегда дарил свою любовь,
Полосатый кит в пушистых тапках,
Очарованно смотрел нахмурив бровь…
Из коробки лето заалело,
Затевался бешенный костер,
Из груди, летело и мурчало,
У дверей, засунув под ковер,
Два ковбоя, в кожаных пижамах,
За окном играли в гольф,
И смеяться было бесполезно,
Черепаха ела чью-то кровь,
У набитой трубки были схватки,
И фагот похрипывал кипя,
И сидели плакали три бабки,
На пустых иконах февраля…

00.02.22