Отпускаю

Натали Бережная 2
Ты решил уйти...
Отпускаю! Не забудь на столе ключи...
Ты решил уйти
Одобряю! Не забудь и не надо "прости"
Ты решил уйти
В глаза смотришь...
Что ж иди!
Почему стоишь?
Ты решил... Уходи!
Понимаю...
Это твой одинокий каприз