Воспоминания. Мысли. Лица

Аполлинария Фадеева
Воспоминания. Мысли. Лица.

- Я тебе буду сниться.
- Ты мне уже снишься.
- Ты на меня злишься?

- Нет, я всё про тебя знаю.
- Может, пора расходиться?
- Может. Но я без тебя умираю.

- Ты же большая птица.
- Я без тебя не летаю.

- Ты же не хочешь в клетку.
- Я и про клетки все знаю…