Все строчки

Людмила Тутова
Строчки свои не в кучу
Уложу исправно.
И будет пусть могучей
Строчкою заглавной.

Так заплетаю вязью
Все слова и строчки,
Что не замазать грязью
И не обесточить.

И, главное, стараюсь
Всей душой и сердцем.
Пред жизнью не ломаюсь,
В добро мне верится.

Все замечаю странности,
Их ломаю строчкой.
Ленью и усталостью
Не страдаю, точно.

И будет пусть могучей
Точкою отправной.
И строчки все не в кучу
Уложу исправно.
05.06.23.