уже привычная любимая особа...

Данил Каретников
уже привычная, любимая особа
уходит в розовый закат, свой бренный мир.
не будет же у нас любви до гроба
и вечер расплывается в эфир.

не знаю с кем мне быть, но ты ведь рядом,
всегда поддержишь если что стряслось.
лишь пустишь ты в меня стрелу из взгляда,
так я раскис и сразу понеслось.

твой образ в разуме моем всегда мелькает,
и я не понимаю что со мной.
влюбился? может быть, не отрицаю.
хотя скорее тронул головой.

нужна ты мне? конечно, что за бредни?
вот нужен я тебе? вопрос на сто.
ведь я хороший вроде собеседник,
а в жизни не гожусь я ни на что...