вблизи слизи

Август Май
вблизи слизи
13:53
Публикация номер 8727

слизь слезала из лампы аладдина;
лампка не светила;
кто,чья манера заплатила за жизнь -  - мой холодильник -
вбил в слив несколько слив и влил листьев
с тем,  чтобы почты не заканчивались льдины
с ветвь соков осколков сень не взлюбив
- я власть слизь слизав с лезвия меча - матчасть
свеча с плеча -:часть если и переплелись
вина -в нас снасти с тем и вместе
было весело умирать

           13 февраля 2021 года примерно 14:00

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121021305156