и бигуди на новый год - не уходи

Август Май
и бигуди на новый год - не уходи
13:38
Публикация номер 8726

нет, не накрашен, я - штраф за парковку больше напоминает и минет или парковку:
в рот шарф и минуэт, и фальшь арф или лир - рилика клира - внешне
- иноранные дела - мы обошлись бы - но война у нашего порога -
я творога планет фарш в теме из монет для выделения - прости за полукровку -
кто в феврале меня оставит  тут - я сам не узнавал вальс в зал - его дорога
на врага - путь драм - я думал - если бы вымысел был весел - вешние
воздействия в стиле в звезде  - а ты возвели в ранг Господа полулитровку -
она - я засыпаю песком себя.

          13 февраля 2021 года примерно 13:49

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121021305040