аксексуары

Август Май
аксексуары
12:55
публикация номер 8724

кто вышел выше по линии трамвая без травм в мареве манер -
я жил в прошлой жизни как советский инженер;
я вряд ли мог покупать инжир и мандарины -
лишь рыбий жир из выброшенной на берег супермаркета селёдки;
кто вспомнит обо мне - я и разрушенный замок, ман - старинный -
где тыщи - щит тащит, и тщета в пробоине второго корпуса подводной лодки -
мне говорили: близ за ворлиз - я высыпал свои сны в низ судна,
где видно твердь из мягкого следа алмаза по стеклу - а влажные перины
ты главы своего дракона и коней с ней возложил, и больше не служил,
сой друг, алкоголик, он за шесттдесятпять - выжил от коронавируса,
он рад, но он - алкоголик - а мне, который это все в будущем прошёл - трудно
в его жизни выглядеть - как видеть, как идти, как не жить во лжи,
чем жертвовать совсем, чем игнорировать и рвать в тварь не гравируя -
я спал со львами в момент охоты  -я умирал, и урановый пласт рудный
был труден для

     13 февраля 2021 года примерно 13:07

***

 


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121021304662