бомба, которая рождает воду

Август Май
бомба, которая рождает воду
17:30
Публикация номер 8717

бомба не знала, куда её черт несёт;
падала себе, как гражданин россии в 2021 году;
воздух был свеж и обвевал, состояние падения - это невесомость;
как пахнет пых, что такое лосьон -как следователь шьёт -
я жарил - не весь сом в мост кость
стёк - по тарам, по хламу - я смогу не выносить на дух
только двух: бомбу и бога дух, во лже, не женщина - счёт
да ну её, бомбу, в звезду -
она думала, что хиросима - курорт - хрен - воду родить другой дали -
а атомная падала на простые атомы города.

                10 февраля 2021 года примерно 17:37

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121021007261