Всегда влюблённый

Александр Евгеньевич Домбровский
Могу чуток переборщить,
А иногда не доливаю...
И как мне правильно налить
В бокал ЛЮБОВЬ - не представляю...

Пытался много раз... Всё зря...
Не получается - нормально...
Ах, научил бы кто меня -
Как наливать, чтоб - идеально...

Охота полный - до краёв...
Хочу: не много и не мало...
Не через край - вдоль берегов,
Но, чтоб упиться мне хватало...

Эх, где же - где бы раздобыть -
Мне отыскать сосуд бездонный?..
Чтоб лить в него ЛЮБОВЬ, и лить...
Тогда б я был всегда влюбленный!..