Да, наступило время...

Ирина Скачкова Брызгалова
Да, наступило время... надо верить,
что солнце завтра вовремя взойдёт!
А кто-то для острастки лязгнул дверью,
нас напугал какой-то обормот!

Но как без веры жить - скажите люди...
в лицо друг другу смело посмотреть?!
И знать, что худшего уже не будет...
вот только, если встретится нам смерть!

Она - старушка, тоже постарела,
чего хорошего... вокруг обман.
А раньше, словно девочка, летела
навстречу неизвестному... в туман!

Знать наступило время... звать - лихое!
Земля родная, нет тебе покоя!


Вдохновение - Валентин Корнев
<<Лишь в зеркалах кривое визави>>
http://stihi.ru/2023/05/02/5292