Что снится младенцам?

Александра Бор
Что снится младенцам?
Где мысли витают
недавно рождённых детей?
Какие миры и безбрежные дали
они посещают во сне?
Что их беспокоит, что удивляет?
А что утешенье даёт?
Возможно, с небес ангел к ним прилетает
и тихо на ушко поёт:
О радостях жизни, о всех тех печалях,
что им предстоит пережить...
И крепко в ручонках младенцы сжимают
незримую с ангелом нить...