К имени

Игорь Пришелец
Как имя это благозвучно : Вио-лет-та!
В нём  наживо срослись  вино и лето.
Пьянящий сок из крови винограда,
Ухоженной лозы тропического сада.
Томящий зноем с самого рассвета
Беспечный праздник призрачного лета.
В глазах -и хмель любви, и море света...
Как имя это благозвучно : Вио- лет-та!

05.06.2023
Сидней