Жук буква Ж

Надежда Житниченко
Жук жужжит, жужжит над нами,
Он огромный, он с усами,
Он летит как самолёт,
Жук жука, наверно, ждёт,
На листочек приземлится,
Чтоб на нём росы напиться,
Вытрет лапками он рот,
И отправится в полёт,
Крыльями он нам помашет,
На прощанье "ж-ж-ж" он скажет.