льётся мудрость отовсюду..

Дмитрий Машарин
льётся мудрость отовсюду запоняя всё вокруг,
помогая разобраться кто наш враг, а кто наш друг…
проверяет красноречием, отделяя ложный смысл,
очищает осознание, направляя нашу мысль…

освежает связь с природой, вдохновляя на прогресс,
вовлекаются земляне в созидательный процесс…
постигают нарративы, применяя тут и там,
развиваются душою все на радость небесам…

мудрость вечная прекрасна, продолжай нас наставлять,
чтобы мы могли и дальше благость в жизни умножать…
без тебя так пусто в жизни, а мгновения бегут,
лишь с тобою по пути нам, остальные подождут…

6.06.2023