Замысел, смысл, понимание, мудрость, любовь

Калдузов Михаил
Замысел, смысл, понимание, мудрость, любовь – оно всё в совокупности проявляется, когда вы находите себя. Настоящего среди смога, отказываясь от игры социальных ценностей, уходите добровольно с рабовладельческого ритма служения кому-то, с целью поиска и обретения своего. Ритма, который и будет являться проекцией вашей ВЕРЫ, как состояния, – пролитой в жизнь, вследствие устремленности к Высокому, и времени, затраченного на обретения себя.

Проще сказать – более подобен Богу тот, кто включает в себе множество навыков, компетенций, опыта, нежели чем неумеющий свидетель какой-либо религиозной ветви.
Мало быть великодушным, милосердным.
Адаптивность, гибкость – более всеобъемлющий, всемогущий навык, которым должен обладать, который должен познать каждый участник жизненного процесса.

Не удивляйтесь, что ваш мир рухнет на глазах, как только вы шагнете “праведным” путём – к свету. Не удивляйтесь и тому, что от вас все отвернутся, признав ваши фанатичные взгляды – оплотом сумасшедшего. Не удивляетесь ничему. Оно всё будет против вас какое-то время. Но всегда во имя вас. Но и против.
Вы – не тело, не ум, не ценности, не эмоции, – это априори; вы – абстрактная совокупность проявленного и полученного опыта, от активного взаимодействия со сложностями на пути к распознанию в себе силы жизни. Абсолютного. Ядра. Истока. Начала... Вы – жизнь. Миг. Дуновение. Поэтому не познать Бога, зная наизусть святое писание “от и до”. Не познать Бога, не зная себя, и тень его множественных проекций, блуждающих душ – окружения. Оно всё в совокупности, все n-миллиардов только разумных не представляют коллективно 1 ЕГО разума. Не понять логически и линейно силу абстрактной величины, будучи заложником логики своего неполноценного разума. Никогда. Вас всегда что-то будет тянуть вниз, мешать, смущать. Отвлекать, тревожить...


Еще больше информации на моем Яндекс.Дзен канале. Подписывайтесь, всем буду рад!
zen.yandex.ru/allvitality