Женщина - есть Жизнь!

Валентина Островская
Их жизнь со стороны для всех казалась гладкой.
И не могло ничто их счастье омрачить.
Никто не видел слёз её, катившихся украдкой.
Любовь ушла давно, но надо как – то жить.

Для женщины Господь всегда даёт терпение,
И силу для того, чтоб бурю пережить.
Поднять детей своих, не падать на колени,
И может быть ещё кого – то полюбить.

Ведь женщина – есть Жизнь, ещё она – Богиня.
Она ещё и Мать, подруга и Творец.
Такую мощь никак не выдержать мужчине.
Он часто просто муж, и иногда - отец.

Ей не всегда легко нести такое бремя,
И плечи иногда от тяжести болят.
И на лице её отметку ставит время.
Морщинки вокруг глаз о многом говорят.

Но я хочу сказать, что женщина прекрасна
В любое время дня и в возрасте любом.
На этот свет она приходит не напрасно.
Чтоб сделать лучше Мир и быть Царицей в нём!

#Валентинаостровскаястихи
06.06.2023 г.