Визит

Ирина Емельянова 2
Ни куда-нибудь на ветку
Облако присело.
Словно ястреб - очень метко,
Вниз не улетело!
Примостилось поудобней,
Краешки свисают,
Разговаривает с веткой
или отдыхает?
А скорей и то, и это,
Снизу плохо слышно.
Может обещает ветке -
Вскоре возвратиться?