Ссоры

Танита Чепурова
Я так устала от твоих вспышек,
От безызвестности и безысходности.
Мы были вместе, но в другой жизни,
А в этой, видимо, у нас нет возможности.

Да, ты пытаешься против судьбы идти,
И я, далекая, любви годами жду
На расстоянии как в невесомости...
Ты все твердишь: "Иду, иду."

Но так случилось, что не совпали мы
Ни языками, ни местом жительства.
И те часы любви, что нам подарены,
Горят в агонии от ссор неистовства.

Иллюстрация из интернета