голь на выдумку хитра

Ирина Матренина
Голь на выдумку хитра
Люди говорят не зря
От своей от нищеты
Вокруг посадим мы цветы
Пень трухлявый мы нарядим
На него цветы поставим
Будет улыбаться пень
Напролёт нам целый день
Голь на выдумку хитра
С ночи она до утра
Думает как победить
Все вокруг преобразить
Радовался чтобы глаз
Каждый день , и каждый час
Купим разные мы краски
Будет все у нас как в сказке!