Июнь 2023

Инна Валина
Ах, какая поздняя выпала весна…
Мелкими шагами она нынче шла.
И июнь на лето что-то не походит-
Лето за горами ещё где-то бродит.

Ветер гонит тучи полные воды,
Что не пропускают солнце до земли.
Но возле тропинок, вопреки всему,
Видим одуванчиков целую семью.

Это лета первый маленький привет.
Как красив и нежен этот жёлтый цвет.
Голову украсим из цветов венком…
Будет, будет лето с солнцем и теплом!
                6.6.2023.