Совершенство

Валентина Мягкова
Мое совершенство как достичь тебя
Ты прекрасный безупречный образ.
Есть идеальный лучший лучше всех
Ты осталось за горизонтом вечности.
Умчалось не догнать и не достигнуть
Желаемого исполнения к достижению
Достоинству творения Творца-любить.
Совершенство может только тот постичь
Кто каждый день стремится, и присущий
К воплощению благости без всякой мзды.
Есть самовольно против воли Промысла,
Но каждый получит то, что он заслужит!