Ты ждала...

Владимир Осадчук
Ты спокойна и светла,
И меня ждала ты,
И была так мне мила,
Я любил когда-то.

Помню сумерки и ночь,
Помню наши встречи,
Не гони меня ты прочь
В этот летний вечер.

Ты ждала,ты так ждала,
Ты меня дождалась,
Нежной,любящей была,
Ты такой осталась...