Невозможно запретить себе мечтать!

Юлия Иванова 40
Невозможно запретить себе мечтать!
И хотя сомненья неизбежны-
В страшный час лишь только луч надежды
Разрешает жить тебе опять.

Он ведёт сквозь мрак обид и горя,
И, упрямо губы сжав : «Смогу!»
Мы твердим, с житейским ветром споря,
Бог, вздохнув, нам скажет: «Помогу».