Не уходите!

Людмила Ярёменко
Посвящено Людмиле Гурченко

"НЕ УХОДИТЕ!" - просишь ты
С экрана, просто УМОЛЯЕШЬ.
Как КОРОЛЕВЕ отказать,
Ты там, я здесь тебя ВСТРЕЧАЮ.

Твои наряды ШИК И БЛЕСК,
Они БОЖЕСТВЕННО красивы,
Ты ГРАЦИОЗНА и стройна,
И этим всех ты ПОКОРИЛА.

Как птица ты ПАРИШЬ всегда,
ЛЕГКО, свободно, это было,
Ах, жаль, что было и ушло,
Кто право дал, чтоб уходило.

Я думаю, когда нибудь,
ВЕРНЁШЬСЯ ты опять как диво,
Красивой , ЮНОЙ, чуть другой,
Ах, Люся, ЛЮСЕНЬКА, Людмила.