Капли, капли

Валерий Белоножко
Плачет правый глаз по вечерам –
знает, что осталась мишура,
и на локте черная заплата – как повязка
на нуле пирата.
Вспомни абордажный анекдот,
выпады навстречу до от
страха
и почти что восхищенья:
доживу
в надежде на растение
сумеречного,
но стихотворения,
чтоб заполнить о тебе пробел…
По доске гуляет гордый мел –
клинопись последнего заданья:
капля каплет капле:
"До свидания".